Пресс-секретарь губернатора Ямала сменил место работы

Илья ДерюшевFacebook

Илья Дерюшев, занимавший последний год должность пресс-секретаря губернатора Ямала Дмитрия Артюхова, со вчерашнего дня больше не работает на этом посту. Как передает корреспондент Znak.com, с 9 июля Дерюшев является заместителем главного редактора ОГТРК «Ямал-Регион».

О смене места работы он сообщил сегодня на своей странице в Facebook. «Уважаемые коллеги и дорогие друзья! Вчера был мой последний рабочий день в должности пресс-секретаря губернатора ЯНАО. Это был отличный, драйвовый год! Благодарю Дмитрия Андреевича Артюхова за оказанное доверие. С сегодняшнего дня приступаю к работе в окружной телерадиокомпании „Ямал-Регион“. Есть новые, профессиональные задачи, связанные с формированием информационной повестки, развитием медиапространства, — в Салехарде», — написал Илья Дерюшев.

О том, что пресс-секретарь Артюхова может перейти на прежнее место работы, но уже в новом статусе, стало известно в середине мая. Кто займет его место, пока не известно. Возвращение Дерюшева в «Ямал-Регион» источники Znak.com объяснили попыткой окружных властей как учредителя телеканала дать новый импульс в развитии этого проекта.

В аппарате губернатора Ямала начались кадровые рокировки

Напомним, Дерюшев был назначен пресс-секретарем губернатора Ямала год назад. До этого он долгое время работал в ОГТРК «Ямал-Регион». Должности пресс-секретаря главы округа стала вакантны после назначения в мае 2018 года с поста губернатора Дмитрия Кобылкина министром природных ресурсов и экологии РФ.

По его приглашению в Минприроды РФ перешла работать в статусе помощника его пресс-секретарь в ЯНАО Наталья Хлопунова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно