Супруг кассира башкирского банка заявил, что проиграл похищенные ею миллионы

Муж кассира башкирского банка Луизы Хайруллиной, обвиняемой в хищении более 20 млн рублей, утверждает, что проиграл похищенные ею деньги в азартных играх. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Страница Хайруллиной в соцсети "ВКонтакте"

«Сейчас он намерен поехать в Москву на телевидение, куда его пригласили на программу, и просить у россиян помощи собрать деньги, чтобы вернуть банку. Он не хочет, чтобы его жена оказалась за решеткой», — рассказал собеседник агентства.

Тем временем Хайруллина находится в СИЗО, ранее ей было предъявлено обвинение по части 4 статьи 160 УК РФ («Присвоение или растрата»). Как сообщали СМИ, 27 мая старший кассир отделения «Россельхозбанка» в Салавате отпросилась с работы пораньше, собрала несколько упаковок наличных и вынесла их из банка в большой сумке. Днем Луиза Хайруллина во время перемены забрала дочерей из школы, после чего семья сбежала из города. Полицейские в их доме обнаружили разбросанные вещи, «словно семья собиралась второпях».

Нашли Хайруллину и членов ее семьи в начале июля на съемной квартире в Казани. Но похищенных миллионов у них при себе не оказалось. Краденые деньги также не смогли найти во время обысков у родственников кассирши. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.