В Екатеринбурге начался саммит GMIS-2019, на котором ждут Путина

В Екатеринбурге начался второй глобальный саммит по производству и индустриализации GMIS. Как передает корреспондент Znak.com, с приветственной речью выступил глава оргкомитета саммита Бард Аль Олама, а затем вице-премьер России Дмитрий Козак.

Яромир Романов

Саммит начался с промо-ролика и танца роботов-манипуляторов в масках под эпичную музыку. После этого с приветственными словами также выступили министр энергетики и промышленности Объединенных Арабских Эмиратов Сухаил аль Мазруи, глава ЮНИДО Ли Йонг, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и президент Курачатовского института Михаил Ковальчук.

В 11:30 в конгресс-холле, где проходит саммит, начнется первая панельная дискуссия под названием «Производство прямых иностранных инвестиций для ускорения индустриализации и ускорения экономического роста». В ней, в частности, примет участие председатель фонда «Сколково» Аркадий Дворкович.

Яромир Романов

Сегодня на саммите ожидают президента России Владимира Путина. По данным Znak.com, он должен прилететь в Екатеринбург во второй половине дня.

Саммит GMIS продлится до 11 июля совместно с промышленной выставкой «Иннопром». В мероприятии принимают участие 11 министров промышленности иностранных государств, хотя ранее ожидались визиты глав стран.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.