В Петербурге избирком Сергиевского округа забаррикадировался от ЦИКа

В Петербурге избирательная комиссия округа Сергиевское почти месяц скрывается от кандидатов. Не помогло и вмешательство сотрудников Центризбиркома. 

Znak.com

Как рассказали Znak.com в ЛДПР, кандидаты еженедельно дежурили у комиссии, однако двери были закрыты. 9 июля появилось объявление о том, что избирком переехал на улицу Есенина. 

«Приехав на новый адрес, кандидаты обнаружили на крыльце старых знакомых. Очередь из двадцати крупных мужчин, похожих на профессиональных борцов, уже оцепила двери избиркома на Есенина», — рассказали в ЛДПР. Приехавшие на место сотрудники ЦИКа, добавили в партии, не смогли попасть в избирком.

По словам партийцев, до этого горизбирком обязал комиссию принять документы у кандидатов не позднее 16 часов 9 июля. Избирком проигнорировал это требование.

С проблемами попадания в избирком столкнулись и кандидаты от КПРФ. Более того, на поддерживающего товарищей представителя СМИ в момент съемки набросился один из «очередников», укрытие от нападавших он нашел в проезжавшем мимо трамвае. Как рассказали коммунисты, приехавшая на место полиция нашла недочеты в документах о регистрации «очередников».

Ситуацию в Сергиевском, по информации Znak.com, обсуждали утром на совещании у приехавшего в Петербург начальника управления президента по внутренней политике (УВП) Андрея Ярина.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.