Во время визита Владимира Путина пробки в Екатеринбурге выросли на четверть

Визит в Екатеринбург президента России Владимира Путина спровоцировал рост пробок на дорогах города. По данным голландской компании TomTom, которая замеряет дорожную ситуацию в 400 городах мира, 9 июля загруженность дорог в уральской столице увеличилась на 24%. 

Яромир Романов

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», самая тяжелая ситуация складывалась около 18:30 и была оценена в 8 баллов. В это время кортеж президента ехал из МВЦ «Екатеринбург-Экспо» в центр города, в главный корпус УрФУ. 

Между тем горожане жалуются на перекрытия. Причем в большей степени они затронули не центр города, который оперативно перекрывался во время движения кортежа президента, а трассы и подъезды к городу. Так, тяжелая ситуация сложилась на объездной дороге. Большегрузным автомобилям запретили проезд по ней, их скопилось большое количество. Из-за этого встали тракты, ведущие в город. В частности, Челябинский тракт. Горожане также жаловались на пробку на Сибирском тракте и в районе Химмаша (из-за перекрытия Кольцовского тракта).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.