«Лучше эти деньги выделить нашим героям»

Зеленский отменил парад в честь Дня независимости Украины. Вместо этого премируют военных

Президент Украины Владимир Зеленский отменил военный парад в честь Дня независимости Украины, а сэкономленные средства — 300 млн гривен (11,7 млн долларов) — пообещал направить на премии военным. Об этом политик рассказал в видеообращении на своей странице в Facebook.

Президент Украины Владимир ЗеленскийAPUkraine/twitter.com/Global Look Press

«Хочу поделиться с вами нашей новой идеей. Обычно 24 августа на День независимости Украины у нас проходит военный парад — такой помпезный и точно недешевый. Мне кажется, в этом году вместо парада лучше эти деньги выделить нашим героям, нашим военным. Это солдаты срочной службы, это сержанты, офицеры, все. И обязательно военные, которые выполняют задачи в зоне проведения операции Объединенных сил (в переводе телеканала „Дождь“)», — сказал Зеленский.

О том, подписаны ли документы о начислении премий военным, политик не уточнил. Он также добавил, что День независимости 24 августа состоится в новом формате.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.