Челябинский облизбирком готов зарегистрировать первого кандидата в губернаторы

Областная избирательная комиссия готова зарегистрировать в качестве кандидата в губернаторы Челябинской области врио главы региона Алексея Текслера. Об этом сообщает пресс-служба облизбиркома.

 На 11 июля назначено заседание комиссии, на которой будет рассмотрен вопрос о регистрации в качестве кандидата Алексея Текслера, который идет на выборы в качестве самовыдвиженца. 

Предполагается, что регистрацию пройдут еще четыре кандидата от партий: Константин Нациевский от КПРФ, Виталий Пашин от ЛДПР, Сергей Смышляев от «Родины» и Алексей Севастьянов от «Гражданской силы». 

Остальные выдвинутые кандидаты не пройдут регистрацию, они уже получили уведомления о том, что комиссии недостаточно сданных ими документов. Речь идет о подписях избирателей и депутатов. 

Изначально на пост губернатора претендовали 14 человек. Кроме названных выдвигались активист Александр Лебедев, строитель Андрей Аюпов, представитель «Левого фронта» Сергей Морозов, руководитель регионального отделения «Партии пенсионеров», врач, директор клиники FMC Степан Фирстов, лидер челябинского «Яблока» Ярослав Щербаков, представитель организации «Социальная справедливость России» Александр Комиссаров и общественница из Миасса Татьяна Якимова, военный пенсионер из Челябинска Виктор Перов и безработный Станислав Артемов. Комиссаров снялся с выборов сам.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.