В Пскове можно будет выбрать губернатора Петербурга

Избирательные участковые комиссии по выборам губернатора Петербурга откроют в Псковской области. Об этом председатель городской избирательной комиссии Виктор Миненко сообщил на пресс-конференции 10 июля. 

Znak.com

По его словам, «общественность сигнализирует и просит расширить географию выборов губернатора Петербурга». В связи с этим, во-первых, будут открыты так называемые дачные избирательные участки: 72 вместо 33. «На территории Ленинградской области в это время будет находиться 200 тысяч наших избирателей», — сказал Миненко. 

Кроме того, 45 тысяч избирателей — собственников земельных участков городская избирательная комиссия обнаружила в Псковской области. Там в связи с этим откроют 20 участковых комиссий. 

По данным Znak.com, переговоры велись и с другими субъектами об открытии там избирательных комиссий, однако местные власти отказали петербургским. 

Интересно, что для менеджеров выборного штаба Александра Беглова Псковская область — близкий регион. В частности, политтехнолог Александр Серавин, отвечающий за технологическую часть кампании Беглова, помогал в 2018 году проводить выборы Михаила Ведерникова, нового главы Псковской области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.