Уфимский общественник начал сбор денег для сбежавшей с миллионами кассирши

Общественный деятель из Уфы Азамат Галин объявил в социальных сетях о начале сбора пожертвований для кассирши Луизы Хайруллиной, подозреваемой в хищении более 24 млн рублей. 

Страница Луизы Хайруллинов во "ВКонтакте"

«У Луизы имеется карта Сбербанка. Эту карту передали ее адвокату. Адвокат намерен получить доверенность от Луизы. Денежные средства будут переданы в Россельхозбанк после фактического установления обстоятельств дела. В случае, если следствием будет установлено, что денежные средства похищены и находятся на тайниках и прочее, все поступившие денежные средства будут возвращены займодавцам и благотворителям», — сказано в сообщении страницы «Фонд Луизы Хайруллиной» в соцсети «ВКонтакте». 

Организатор сбора пообещал, что будет ежедневно выкладывать выписку счета.

Задержан муж сотрудницы башкирского банка, похитившей 20 миллионов

В конце мая Луиза Хайруллина пропала вместе с мужем и двумя детьми. По версии следствия, она похитила из отделения Россельхозбанка, где работала кассиром, более 24 млн рублей. В отношении нее заведено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата». В начале июля женщину, а затем и ее супруга задержали на съемной квартире в Казани.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.