В Якутии ФСБ обыскивает кабинет первого вице-премьера и здание министерства транспорта

Сотрудники управления ФСБ России по Якутии обыскивают здание министерства транспорта Якутии и кабинет первого заместителя председателя правительства региона Алексея Колодезникова. Об этом передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСБ.

Первый вице-премьер Якутии Алексей КолодезниковС сайта правительства Республики Якутия

«Оперативные мероприятия проводятся УФСБ России по Якутии в министерстве транспорта Якутии и кабинете первого заместителя председателя правительства региона Алексея Колодезникова», — цитирует агентство сообщение пресс-службы.

Напомним, должность первого заместителя председателя регионального кабмина Колодезников занимает с 2016 года, в том числе курируя вопросы транспортного комплекса. Ранее чиновник возглавлял министерство жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Якутии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.