Власти Ямала начали формировать бюджет-2020 с перспективой на трехлетний период

Бюджет Ямала на будущий год и на период до 2022 года будет сосредоточен на реализации нацпроектов в округе и будет сформирован социально ориентированным, а большая часть расходов будет направлена на развитие социальной сферы и транспортной инфраструктуры региона. Об этом, сообщили Znak.com в пресс-службе главы ЯНАО, заявила заместитель губернатора, директор департамента финансов Альбина Свинцова по итогам совещания по вопросу формирования окружного бюджета.

Альбина СвинцоваПресс-служба губернатора ЯНАО

В округе, как и в предыдущие годы, предполагается применять программный метод планирования распределения бюджетных ассигнований. Будет продолжена реализация 27 утвержденных госпрограмм региона, а бюджет ЯНАО и новые обязательства будут приниматься по результатам оценки их бюджетной и социальной эффективности.

Бюджет Ямала за пять месяцев по доходам вырос на 38% по сравнению с предыдущим годом

Участники совещания обсудили планируемые изменения в налоговое законодательство, которые могут оказать влияние на наполнение окружного бюджета, и предложили ряд механизмов по укреплению финансовой самостоятельности муниципалитетов Ямала, используемых при формировании местных бюджетов.

В профильном департаменте напомнили, что проект закона автономного округа об окружном бюджете на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов будет внесен в Заксобрание Ямала не позднее 1 ноября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.