ОНК: Алексей Иванов признал вину и подал в отставку с поста замглавы Пенсионного фонда РФ

Задержанный по подозрению в получении взятки заместитель главы ПФР Алексей Иванов содержится в двухместной камере изолятора временного содержания по Северо-Восточному административному округу. Об этом Znak.com рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

Алексей ИвановПресс-служба Пенсионного фонда России

«В ходе проверки ИВС СВАО мы обнаружили там задержанного Алексея Иванова, который сказал нам, что на условия содержания не жалуется и надеется, что 12 июля суд ему изберет меру пресечения под стражей, потому что он признает вину, раскаивается и уже подал заявление об отставке с поста заместителя главы ПФР», — рассказал Мельников.

Следователи пришли к замглавы Пенсионного фонда РФ Алексею Иванову

Ранее СМИ сообщали, что Иванова подозревают в получении взятки (статья 290 УК). 10 июля, по данным РБК, правоохранители провели обыск на рабочем месте чиновника.

Напомним, на должности заместителя председателя правления ПФР Иванов работал с 2017 года. Он курировал вопросы информационных технологий, телекоммуникаций, информационной безопасности и предоставления Пенсионным фондом услуг в электронном виде.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.