«Партия пенсионеров» хочет «захватить» в Челябинске Ленинский райсовет депутатов

«Партия пенсионеров» планирует выдвинуть 13 человек на муниципальные выборы в Челябинске. Как сообщил на своей странице в Facebook лидер регионального отделения партии Степан Фирстов, все кандидаты будут выдвигаться в Ленинском районе Челябинска.

«13 кандидатов — руководителей медицинских организаций и врачей — на заседании правления Челябинского регионального отделения „Партии пенсионеров“ были выдвинуты в совет депутатов Ленинского района города Челябинска. Среди них представители крупных государственных и муниципальных больниц, частных клиник, — сообщил Фирстов. — Все без исключения — уважаемые люди с большим послужным списком и четкой гражданской позицией. Есть награжденные президентом, губернатором, Минздравом, заслуженные врачи. Травматологи, онкологи, нейрохирурги, сосудистые хирурги, наркологи, диагносты».

Предполагается, что сам Степан Фирстов выдвинется по округу спикера Челябинской городской думы Станислава Мошарова. По этому же округу уже выдвинул свою кандидатуру активист Александр Лебедев. 

В Челябинске официально объявили выборы в районные советы депутатов

Ранее Степан Фирстов выдвигался в губернаторы Челябинской области, но не сдал в избирком необходимое количество подписей депутатов для прохождения муниципального фильтра. 

Как ранее сообщал Znak.com, 8 сентября в Челябинске пройдут выборы в районные советы. Горожанам предстоит выбрать 170 депутатов. Самые большие пулы ведут «Единая Россия», которая закрыла все округа, и «Справедливая Россия», которая планирует выдвинуть 140 человек. ЛДПР также заявляла, что выдвинет большой пул кандидатов. Партия «Яблоко» объявляла о выдвижении в райсоветы 35 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно