ТАСС: в отношении отца сестер Хачатурян возбуждено дело о сексуальном насилии

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о сексуальном насилии в отношении отца сестер Хачатурян. Об этом передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Напомним, трех девушек обвиняют в убийстве родителя.

«Вердиктъ»/Facebook

«Следственная группа СК России выделила в отдельное производство материалы в отношении Михаила Хачатуряна по факту совершения им преступлений в отношении своих дочерей. По мнению следствия, его действия должны быть квалифицированы по статьям 117, 132, 133 УК РФ ("Истязания, насильственные действия сексуального характера, понуждения к действиям сексуального характера")», — цитирует агентство собеседника.

Отметим, что официального подтверждения информации на данный момент нет.

В Петербурге появился стрит-арт, посвященный сестрам Хачатурян и жертвам насилия

Напомним, сестрам Марии, Ангелине и Кристине Хачатурян предъявлено обвинение в убийстве своего отца по предварительному сговору. Свой поступок девушки объяснили тем, что долгое время подвергались моральным истязаниям со стороны родителя. За убийство сестрам грозит от 8 до 20 лет колонии. Адвокаты отмечают, что Михаил Хачатурян долгие годы применял к дочерям физическое и сексуальное насилие, это сказалось на их психике, что подтверждается заключениями экспертов. В связи с этим юристы требуют переквалифицировать действия сестер на необходимую самооборону или вовсе закрыть дело.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.