Тюменские приставы объяснили, почему опечатали грузинский ресторан

Грузинский ресторан «Самеба» в центре Тюмени (улица Ленина, 38/1) был опечатан службой судебных приставов после решения Ленинского районного суда Тюмени закрыть его (юрлицо — ООО «Семейный дом») на 20 суток. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе управления ФССП по Тюменской области.

Znak.com

Там уточнили, что региональное управление Роспотребнадзора составило административный протокол в отношении «Семейного дома» и направило его в суд. Приставы исполнили решение суда. «Ресторан сейчас уже четыре дня не работает», — рассказали приставы.

В пресс-службе управления Роспотребнадзора попросили время для подготовки комментария, управляющая «Самебы» Екатерина Зенина отказалась общаться с прессой.

Путин заявил, что не хотел бы вводить санкции против Грузии

Ранее 72.ru сообщало, что по неизвестным причинам грузинский ресторан «Самеба» опечатан судебными приставами. При этом официальных заявлений о закрытии заведения представители общепита не делали.

По данным ФНС, юрлицом в примерно равных долях владеют Эмзар Гелашвили, Ное Цулая, Мирза Гелашвили, а также само ООО. Эти же люди владеют ООО «Самеба», которое производит мебель.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.