В Магнитогорске сквер на месте взорвавшегося дома заклеили незаконной рекламой

Жители Магнитогорска возмущены расклейкой рекламы в районе сквера на Карла Маркса, 164, где находилась взорвавшаяся 31 декабря секция многоквартирного дома. По словам горожан, на столбах, деревьях и стенах появились афиши передвижной выставки-продажи обуви. Судя по фото, на небольшом пятачке в районе сквера висят десятки плакатов. Жители других кварталов также жалуются на варварскую расклейку. 

группа «Магнитогорск» в соцсети «ВКонтакте»

«Нужно показательно заманать проверками, штрафами и остальным, чтобы они больше никогда не приезжали даже в наш город. В ужасе! Чтобы другим неповадно было. Пусть сами очищают под присмотром участкового, чтобы ни следа от клея и бумажек ни осталось», — пишут горожане в группе «Магнитогорск» в соцсети «ВКонтакте».

«Эти свиньи наш квартал тоже весь обклеили! У нас только все покрасили, а теперь это убожество вместе с побелкой отдирать. В нашем городе такого рода объявления разрешено клеить только на предназначенные для этого стенды», — считают жители Магнитогорска.

Напомним, трагедия на Карла Маркса, 164, в Магнитогорске произошла 31 декабря 2018 года. В результате взрыва обрушился подъезд десятиэтажного дома. Под завалами погибли 39 человек. Итоги расследования причин взрыва не озвучены до сих пор.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.