Авиакомпания «Ютэйр» задержала вылет двух рейсов из Тюмени

Авиакомпания «Ютэйр» задержала вылет двух утренних рейсов из Тюмени: в Москву (рейс 454) и в Сочи (рейс 513). Как передает корреспондент Znak.com, оба — совмещенные с другими авиакомпаниями.

Znak.com

В справочной службе Рощино сообщили, что рейсы задерживаются «по техническим причинам», идет замена воздушного судна. По данным онлайн-табло аэропорта, рейсы должны были выполняться на Boeing-737. Позже информация о типе воздушного суда пропала из онлайн-табло.

Рейс из Тюмени в Москву совмещен с авиакомпаниями Turkish Airlines, «РусЛайн» и «Ямал». Рейс должен был вылететь во Внуково в 7 часов 15 минут, посадка началась в 9 часов 15 минут, а завершилась в 9 часов 45 минут. Второй рейс из Тюмени в Сочи также совмещен с рейсом «Ямала». Он должен был вылететь в 8 часов 40 минут, однако вылетел в 11 часов 14 минут.

Также, по данным онлайн-табло аэропорта, с 9 до 13 часов задерживается вылет вертолета Ми-8 (рейс НФ 9970) от «Ютэйр-Вертолетные услуги».

В пресс-службе Рощино не стали комментировать задержку рейсов, уточнив, что это компетенция авиакомпаний. В справочной службе «Ютэйр» на звонок корреспондента Znak.com не ответили. В пресс-службу авиакомпании направлен письменный запрос.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.