Мужчину, ударившего депутата райсовета в Челябинске, оштрафовали на 5 тыс. рублей

Мужчина, который накануне ударил ладонью по лицу депутата из Курчатовского района Челябинска Александра Гончарова, получил административный штраф в размере 5 тыс. рублей. Мировой суд признал его виновным по статье 6.1.1 КоАП РФ («Побои»). 

«Александр Гончаров сразу после инцидента обратился в полицию. Агрессивного мужчину задержали, сутки он отсидел. Как выяснилось, его зовут Андрей Ишунин, — рассказали Znak.com в окружении Александра Гончарова. — На суде была мать кандидата в депутаты Сергея Ефимова и пожилая женщина из движения „Соцгород“. Мать Ефимова утверждала, что Гончаров все время „ходит и напрашивается“. Вторая свидетельница утверждала, что он „ворвался в толпу детей и провоцировал“. Суд выслушал свидетелей, обозрел видеозапись нападения и принял решение признать Ишунина виновным». 

Напомним, накануне в Курчатовском районе Челябинска проходил праздник двора, организованный Сергеем Ефимовым. Александр Гончаров тоже решил прийти послушать оппонента, однако путь ему преградила группа мужчин. Возникла перепалка, в результате которой депутат получил по лицу. 

В Челябинске депутат из команды Мительмана получил по лицу на празднике двора

Сергей Ефимов в конфликте не участвовал. Сегодня он так прокомментировал ситуацию на своей странице в соцсети «ВКонтакте»: «По поводу вчерашней потасовки, которую затеял Гончаров, у меня есть другая версия. Наше противостояние похоже на войну между Россией и Финляндией (по версии Финляндии). Они с нами воюют…, а Россия не пришла на войну. Вот и „команда М“ решила, если мы не ведемся на провокаторов, они инсценировали скандал, на моем празднике».

Сергея Ефимова на выборах поддерживает движение «Соцгород» депутата Госдумы РФ Андрея Барышева, Александр Гончаров — представитель команды вице-спикера гордумы Ильи Мительмана.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.