На дорогах Челябинской и Курганской областей из-за жары ограничили движение фур

В связи с жарой движение большегрузов по федеральным дорогам в Челябинской и Курганской областях ограничено с 14 часов до 20 часов сегодня, 12 июля. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Южный Урал». Температура воздуха превысила 32 градуса. 

Ограничение движения большегрузного транспорта введено: на участке км 1780+000 — км 1871+000 трассы М-5 «Ура», участок от Миасса до въезда в Челябинск; на участке км 11+400 — км 130+000 М-5 «Урал» (подъезд к Екатеринбургу); на участке км 16+270 — км 146+128 автодороги А-310 Челябинск — Троицк — граница с Республикой Казахстан; а также на участке км 12+960 — км 465+331 автодороги «Иртыш» Челябинск — Курган — граница с Республикой Казахстан.

Также движение большегрузов остановлено до 20 часов на участке км 125+000 – км 356+000 автодороги Р-354 «ЕШК» Екатеринбург – Шадринск – Курган и на участке км 0+000 – км 91+000 на Р-254 «Иртыш» Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск, подъезд к городу Тюмень.

«Управление федеральных автомобильных дорог „Южный Урал“ уведомило подрядные организации о введении ограничения и напомнило о требованиях по дополнительным мерам в содержании дорог, к которым относятся регулярный мониторниг температуры, систематический полив проезжей части, дополнительный контроль участков повышенной аварийности и слаженная работа диспетчерских служб и органов ГИБДД. Также уведомлены о введении ограничения региональные органы ГИБДД и МЧС», — сообщили в пресс-службе Упрдор «Южный Урал».

О всех трудностях на федеральных трассах можно сообщить в круглосуточную дежурно-диспетчерскую службу ФКУ Упрдор «Южный Урал» по телефону 8 (351) 266-65-63.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.