«Новая газета»: группа офицеров ФСБ после обвинений в разбое не вернулась с Кавказа

Восемь офицеров спецподразделения ФСБ «Альфа», которые проходят по делу о разбое, не вернулись из командировки на Северном Кавказе после ареста коллег. Об этом сообщает «Новая газета» со ссылкой на источники.

Znak.com

По данным издания, всего по делу проходит 15 офицеров ФСБ. Семеро подозреваемых задержаны — пятеро из них находятся в СИЗО, еще двое — под домашним арестом. Остальные находились в командировке и «предпочли скрыться». В настоящее время, как ранее сообщал «Интерфакс», они объявлены в розыск. 

Предположительно, сотрудники ФСБ совершили налет на банк в Москве и забрали оттуда около 140 миллионов рублей. Деньги якобы принадлежали китайским бизнесменам, работающим в торговом комплексе «Садовод». СМИ писали, что подозреваемые могут быть причастны к случаям пропажи крупных сумм во время обысков. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.