Облизбирком решит судьбу кандидатов в губернаторы Челябинской области

Избирательная комиссия Челябинской области озвучит решение по регистрации 12 кандидатов на пост губернатора региона 13 июля. Об этом сообщает пресс-служба комиссии. 

Отмечается, что будет оглашено решение о регистрации или отказе ранее выдвинувшимся на этот пост. 

Так, будет решена судьба Константина Нациевского от КПРФ, Виталия Пашина от ЛДПР, Сергея Смышляева от «Родины», Алексея Севастьянова от «Гражданской силы», активиста Александра Лебедева, строителя Андрея Аюпова, представителя «Левого фронта» Сергея Морозова, руководителя регионального отделения «Партии пенсионеров», врача, директор клиники FMC Степана Фирстова, лидера челябинского «Яблока» Ярослава Щербакова, общественницы из Миасса Татьяны Якимовой, военного пенсионера из Челябинска Виктора Перова и безработного Станислава Артемова. 

Как ранее сообщалось, только четверо из них сдали полные пакеты необходимых для прохождения муниципального фильтра подписей: Нациевский, Пашин, Смышляев и Севастьянов. 

Кроме того, ранее прошел регистрацию кандидатом в губернаторы Алексей Текслер. 

Еще один претендент — чемпион России по самбо Александр Комиссаров — ранее снял свою кандидатуру сам.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.