Ребенка после ДТП с курганскими машинами в тяжелом состоянии доставят в Тюмень

Ребенка после ДТП с курганскими машинами в тяжелом состоянии доставят в Тюмень

Состояние 11-летнего ребенка, пострадавшего в дорожной аварии около села Шорохово Тюменской области, врачи назвали тяжелым. Девочку доставят в ОКБ № 2 Тюмени, сообщили Znak.com в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Группа ЧС Тюмень/ВКонтакте

«Ребенок на искусственной вентиляции легких, состояние оценивается как тяжелое, транспортом Центра медицины катастроф ОКБ№ 1 его доставят для оказания специализированной медицинской помощи в Областную клиническую больницу № 2», — сообщили в ведомстве. 

Также один пострадавший мужчина сейчас на операции по экстренным показаниям в связи с травмой живота. Состояние еще двоих — средней степени тяжести, отмечает депздрав. У женщины закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, у мужчины множественные ссадины и ушибы, перелом костей носа. Они остались в Областной больнице № 13 в селе Исетское.

В Тюменской области в ДТП с машинами из Кургана пострадали 4 человека, в том числе ребенок

Как ранее сообщал Znak.com, в районе села Шорохово Тюменской области сегодня, около 8 утра произошла авария с четырьмя автомобилями. В них пострадали четыре человека, в том числе 11-летняя девочка. По предварительным данным, Volkswagen Polo (Курганская область) въехал в три машины — ZAZ Vida, Hyundai SantaFe (обе — Тюменская область), Honda CR-V (Курганская область), стоящие у реверсивного светофора на месте дорожных работ.

Травмы получили четыре человека из ZAZ, в том числе ребенок 11 лет. Пострадавших сотрудники МЧС достали из автомобиля и доставили в Областную больницу № 13 (Исетское). 

Обновлено в 16:41

По информации департамента здравоохранения области, девочка доставлена в ОКБ № 2 Тюмени транспортом центра медицины катастроф. Она в реанимации на искусственной вентиляции легких, состояние тяжелое.

Пострадавший мужчина (у него травма живота) после операции также доставляется в Тюмень центром медицины катастроф для диагностики и специализированной помощи — состояние оценивается как средней степени тяжести. 

Состояние еще двоих оценивается как средней степени тяжести, лечение получают в условиях хирургического отделения ОБ№ 13 (Исетское): у женщины закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, у мужчины множественные ссадины и ушибы, перелом костей носа.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
В Петербурге выписали штраф за ловлю слишком маленького судака
Россия
В Бразилии во время перестрелки в метро погибли 25 человек
Россия
YouTube удаляет ссылки на «Умное голосование»
Россия
Минприроды опровергло данные об ужесточении правил сбора грибов и березового сока
Россия
Путин: решение продлить майские праздники помогло в борьбе с коронавирусом
Россия
На Москву обрушился ураган: он ломает деревья и разбивает окна
Россия
В Санкт-Петербурге суд запретил страницы соцсети «ВКонтакте» про вскрытие вен и зацепы
Россия
В Тверской области 9 мая пройдет парад детсадовцев в военной форме
Россия
Юристы подали жалобу на решение суда об ограничении деятельности ФБК
Россия
Журналист-иноагент перевел деньги чиновникам из Пскова. Теперь они аффилированы
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.