Ребенка после ДТП с курганскими машинами в тяжелом состоянии доставят в Тюмень

Состояние 11-летнего ребенка, пострадавшего в дорожной аварии около села Шорохово Тюменской области, врачи назвали тяжелым. Девочку доставят в ОКБ № 2 Тюмени, сообщили Znak.com в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Группа ЧС Тюмень/ВКонтакте

«Ребенок на искусственной вентиляции легких, состояние оценивается как тяжелое, транспортом Центра медицины катастроф ОКБ№ 1 его доставят для оказания специализированной медицинской помощи в Областную клиническую больницу № 2», — сообщили в ведомстве. 

Также один пострадавший мужчина сейчас на операции по экстренным показаниям в связи с травмой живота. Состояние еще двоих — средней степени тяжести, отмечает депздрав. У женщины закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, у мужчины множественные ссадины и ушибы, перелом костей носа. Они остались в Областной больнице № 13 в селе Исетское.

В Тюменской области в ДТП с машинами из Кургана пострадали 4 человека, в том числе ребенок

Как ранее сообщал Znak.com, в районе села Шорохово Тюменской области сегодня, около 8 утра произошла авария с четырьмя автомобилями. В них пострадали четыре человека, в том числе 11-летняя девочка. По предварительным данным, Volkswagen Polo (Курганская область) въехал в три машины — ZAZ Vida, Hyundai SantaFe (обе — Тюменская область), Honda CR-V (Курганская область), стоящие у реверсивного светофора на месте дорожных работ.

Травмы получили четыре человека из ZAZ, в том числе ребенок 11 лет. Пострадавших сотрудники МЧС достали из автомобиля и доставили в Областную больницу № 13 (Исетское). 

Обновлено в 16:41

По информации департамента здравоохранения области, девочка доставлена в ОКБ № 2 Тюмени транспортом центра медицины катастроф. Она в реанимации на искусственной вентиляции легких, состояние тяжелое.

Пострадавший мужчина (у него травма живота) после операции также доставляется в Тюмень центром медицины катастроф для диагностики и специализированной помощи — состояние оценивается как средней степени тяжести. 

Состояние еще двоих оценивается как средней степени тяжести, лечение получают в условиях хирургического отделения ОБ№ 13 (Исетское): у женщины закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, у мужчины множественные ссадины и ушибы, перелом костей носа.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.