Роспотребнадзор объяснил, почему закрыл в центре Тюмени грузинский ресторан

Управление Роспотребнадзора по Тюменской области выявило в грузинском ресторане «Самеба» в центре Тюмени (улица Ленина, 38/1) проблемы с вентиляцией, вытяжкой и высокий уровень шума от ее работы, говорится в ответе ведомства на письменный запрос Znak.com. Ранее стало известно, что по решению суда ресторан закрыт на 20 суток.

Znak.com

В ведомстве сообщили, что к ним поступила жалоба одного из жильцов на сильный шум и запах пищи из ресторана. В ходе проверки сотрудники Роспотребнадзора выявили нарушения «в части оборудования объекта общественного питания системой приточно-вытяжной вентиляции». При этом «установлено превышение предельно допустимого уровня шума» в квартире заявителя от работы вентиляции ресторана.

Тюменские приставы объяснили, почему опечатали грузинский ресторан

По материалам проверки Ленинский райсуд Тюмени 9 июля приостановил деятельность предприятия на 20 суток, уточняется в ответе.

Как ранее сообщал Znak.com, Грузинский ресторан «Самеба» был опечатан службой судебных приставов после решения Ленинского районного суда Тюмени закрыть его (юрлицо — ООО «Семейный дом») на 20 суток.

По данным ФНС, юрлицом в примерно равных долях владеют Эмзар Гелашвили, Ное Цулая, Мирза Гелашвили, а также само ООО. Эти же люди владеют ООО «Самеба», которое производит мебель.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.