СКР возбудил дело об убийстве по факту трупа, который вмерз в лед на берегу Обской губы

СКР на Ямале возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ (Убийство) по факту найденного в июне на берегу Обской губы тела неизвестного мужчины.

Ямалспас

10 июня 2019 года на участке акватории Обской губы в трех километрах к северу от села Новый Порт Ямальского района во льду было обнаружено тело мужчины.

В ходе исследования тела погибшего, подверженного ярко выраженным гнилостным изменениям, обнаружены телесные повреждения.

СКР начал доследственную проверку по факту найденного тела, вмерзшего в лед в Обской губе

В настоящее время следствием устанавливаются личность мужчины и обстоятельства его смерти. С этой целью назначен комплекс судебно-медицинских, криминалистических экспертиз, в том числе и молекулярно-генетическая экспертиза. Исследуются все уголовные дела, возбужденные по факту безвестного исчезновения граждан.

Как ранее сообщал Znak.com, тело обнаружили сотрудники «Ямалспаса». Труп вмерз в лед, и его пришлось извлекать с помощью спецсредств. Тело погибшего передали сотрудникам полиции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.