В Сочи суд арестовал подростка, пытавшегося убить на улице незнакомую девушку

Подросток, пытавшийся убить ножом незнакомую девушку на улице в Сочи, по решению суда заключен под стражу на два месяца. Об этом пишет РИА «Новости». «Суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании 17-летнему подростку меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца», — пояснил собеседник агентства. Накануне следственным отделом по Хостинскому району города Сочи СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Znak.com

Ранее региональный СК сообщал, что днем 9 июля после занятий в экологическом центре 17-летний подросток пошел за 15-летней девушкой, с которой посещал занятия, но знаком не был. По версии следствия, настигнув девочку возле дома на улице Альпийской, парень нанес ей имевшимся при себе кухонным ножом удар в область грудной клетки. После этого он столкнул девочку с дороги в канаву и спрыгнул туда сам, чтобы убить жертву. Однако очевидцы обезоружили парня и вызвали полицию. 

Девушка была доставлена в больницу, сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Нападавший дал показания, что нож утром взял дома, «чтобы совершить убийство». Ему предстоит психолого-психиатрическая экспертиза.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.