Замминистра экономического развития Челябинской области подал в отставку

И. о. заместителя министра экономического развития Челябинской области Илья Таболин покинул пост. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе министерства.

Илья Таболинсайт минэкономразвития

«Благодарен всем, с кем работал в правительстве региона, коллегам из делового сообщества, общественникам и экспертам за полученный опыт, развитие компетенций и совместные проекты. Многое из задуманного получилось, потому что рядом были единомышленники и люди, преданные своему делу. Особенно признателен за поддержку команде, в которой, без преувеличения, работали с утра до ночи плечом к плечу, — приводит слова экс-замминистра пресс-служба ведомства. — Сейчас Челябинская область получила новый импульс к развитию, а развитие невозможно без изменений. В последнее время я получил несколько интересных предложений о трудоустройстве. Одно из них привлекло больше всего, поэтому я и принял решение о сложении полномочий».

Ранее покинул пост глав минэкономразвития Сергей Смольников, который стал советником губернатора, министром экономического развития Челябинской области назначен Иван Куцевляк, который прибыл в регион вместе с врио губернатора Челябинской области Алексеем Текслером. 

Илья Таболин считался человеком, близким к экс-вице-губернатору Руслану Гаттарову, который ранее ушел из правительства региона. 

Отметим, что сейчас в министерстве экономического развития оказались свободными сразу три ставки заместителей. Одна из них стала вакантной после ареста первого зама Антона Бахаева, который обвиняется в хищении средств, выделенных на проведение форума Россия — Казахстан в 2017 году.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.