Андрея Малахова внесли в базу «Миротворца» после телемоста между Россией и Украиной

Википедия

Украинский сайт «Миротворец» внес в свою базу данных телеведущего Андрея Малахова «за сознательное участие в информационно-пропагандистской провокации России». Это случилось после того, как Малахов провел телемост между Россией и Украиной. 

Телемост прошел в рамках программы «Надо поговорить» на российском государственном телеканале «Россия 1» в пятницу, 13 июля, пишет «Коммерсантъ». В нем приняли участие актеры Рустам Сагдуллаев, Валентина Талызина, Владимир Конкин, Маргарита Шубина, режиссер Владимир Меньшов, музыканты Кай Метов и Лев Лещенко, другие известные деятели культуры, спортсмены. Украинские участники вышли в эфир по Skype.

Телемост между РФ и Украиной состоится на российском телевидении

Изначально организацией телемоста занимались телеканалы «Россия 1» и NewsOne. После того как против проведения телемоста выступил ряд украинских политических и общественных деятелей, включая президента Владимира Зеленского, а журналистам стали поступать «угрозы физической расправы», NewsOne прекратил подготовку к нему. Несмотря на это, против владельцев канала было возбуждено дело о покушении на госизмену.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно