В Якутии мужчина обстрелял патрульную машину и покончил с собой

В Якутии мужчина обстрелял патрульную машину полиции, которая приехала по вызову, после чего покончил с собой. От ранений скончался сотрудник Росгвардии, находившийся в машине, еще один человек госпитализирован.

СУ СКР по республике Саха (Якутия)

Как сообщается на сайте СУ СКР по республике Саха (Якутия), вчера около 23:00 в дежурную часть позвонила женщина, которая рассказала о семейном скандале с мужем. Она пояснила, что опасается за свою жизнь. На место происшествия направились помощник дежурного отдела полиции и сотрудник Росгвардии.  

«Когда они прибыли по адресу, супруг заявительницы из карабина „Тигр“ открыл огонь по патрульной машине. От полученных огнестрельных ранений сотрудник Росгвардии погиб на месте. Помощник оперативного дежурного получил ранения. Он госпитализирован, ему оказывается вся необходимая медицинская помощь. Нападавший совершил суицид», — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов (статья 317 УК РФ). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.