Москвичку насильно увезли в Чечню для замужества, пишут СМИ

Родственники насильно увезли 20-летнюю жительницу Москвы в Чечню, чтобы там принудительно выдать замуж. Об этом пишет «Медиазона» со ссылкой на активистку Дарью Серенко. Имя девушки не называется в целях безопасности.

Znak.com

Москвичка жила с родителями, встречалась с русским парнем. Отец намеревался отвезти ее в Чечню, чтобы там выдать замуж. Девушка 5 июля пришла в женский кризисный центр «Китеж», где пробыла всего пять дней, а потом пропала, оставив деньги и документы. 

Укравший невесту единоросс из Ингушетии объяснил свой поступок «исламскими традициями»

По информации издания, 12 июля девушка связалась с подругой и сообщила ей номер рейса, на котором ее собираются увозить в Чечню. Волонтеры обратились в полицию, однако правоохранительные органы, переговорив с родителями девушки, сообщили, что у них нет оснований вмешиваться в жизнь семьи. 

В аэропорту Внуково сотрудники «Китежа» встретились с девушкой, но родители не позволили с ней поговорить. По их словам, девушка вела себя заторможено, будто ей дали седативные препараты. В итоге девушка с семьей села в самолет.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.