В Челябинской области за два дня утонуло девять человек

В Челябинской области за пятницу и субботу, 12 и 13 июля, на водоемах утонули девять человек, в том числе двое детей. 

Znak.com

По данным источника Znak.com, 12 июля трагедии произошли на озере Большой Кисегач, где уплыл на лодке и утонул 53-летний мужчина. Затем на озере Треустан погиб 27-летний мужчина: он также перевернулся на лодке. В тот же день, как сообщало ГУ МЧС по региону, на Первом озере утонула 9-летняя девочка.

В субботу, 13 июля, двое взрослых мужчин утонули на озере Калды. Один из них — житель Свердловской области. Еще один случай произошел на озере Песчанка на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Моховое». Здесь погиб 24-летний мужчина. Седьмая трагедия случилась на Первом озере, где утонул 59-летний мужчина. Вреке Сим утонул мужчина. В Кыштыме на водоеме утонул 8-летний мальчик, мать которого выпивала в компании на пляже. В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области подтвердили информацию о пятерых утонувших. 

В Кыштыме утонул восьмилетний мальчик из многодетной семьи

Жара в Челябинской области будет стоять до конца следующей недели. В связи с этим жителей просят соблюдать меры безопасности при нахождении в воде и на пляже. С начала купального сезона утонули уже девять детей, которые находились на необорудованных пляжах или без присмотра старших.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.