Челябинские дорожники попросили заменить пластиковые люки на чугунные

Представитель дорожного подрядчика ООО «Нижавтодорстрой», который выиграл конкурс на 800 млн рублей на ремонт дорог в Челябинске, попросил городские службы заменить пластиковые крышки люков на чугунные, так как пластиковые не выдерживают нагрузок и приходят в негодность. Такая просьба была озвучена сегодня, 15 июля, на аппаратном совещании в мэрии Челябинска. 

«Сдерживающий фактор для работ — это состояние колодцев и люков сетевых компаний, — сообщил представитель „Нижавтодорстроя“. — После вмешательства Натальи Котовой есть сдвиги, но проблемы существуют. Пластиковые крышки приходят в негодность через 2-3 дня».

И. о. главы Челябинска Наталья Котова дала поручение разобраться с колодцами. «Нужно разбираться с пластмассовыми крышками, нужно определить все места, где люки расположены на проезжей части, и заменить на чугунные», — сказала Котова.

По данным компании «Нижавтодорстрой», в выходные шли работы по фрезерованию улицы Северный Луч, укладывался асфальт Худякова, Салавата Юлавева и Университетской Набережной. На этой неделе продолжатся работы на Худякова — Доватора, Юлаева. Начнется нанесение разметки на Университетской Набережной.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.