Двое тюменцев поехали на рыбалку, но по дороге поссорились и зарубили друг друга топором

Два жителя Тюмени 1963 и 1975 годов рождения поссорились во время поездки на рыбалку и устроили кровавую драку. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, мужчины отправились порыбачить в Тюменский район вместе с подругами. По дороге компания распивала спиртные напитки. Остановившись у поселка Каскара, рыбаки пошли в магазин за алкоголем. Неожиданно между ними началась словесная перепалка, вспыхнул конфликт.

Наиль Фаттахов

Один из мужчин вооружился ножом и несколько раз ударил другого в туловище. Оппонент отобрал у него нож и нанес ответный удар в живот. Затем кто-то из участников драки достал из багажника автомобиля топор. В процессе потасовки оружие несколько раз переходило из рук в руки, и оба дебошира получили многочисленные рубленые раны.

События развивались стремительно, никто из очевидцев не успел вмешаться или вызвать полицию. Но участковый уполномоченный как раз проезжал мимо. К моменту его появления оба гражданина лежали в полубессознательном состоянии на парковке магазина. Участковый оказал мужчинам первую помощь и вызвал скорую. 

Полиция возбудила два уголовных дела по части 2 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), которая предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет. При этом оба участника событий заявляют, что не имеют претензий друг к другу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.