Глацких осталась без повышения: в Екатеринбурге назначили нового директора ДИВСа

Новым директором Дворца игровых видов спорта в Екатеринбурге стал Николай Гарбузов, в прошлом работавший заместителем министра спорта региона. Об этом Znak.com рассказал источник в министерстве спорта Свердловской области. По его словам, распоряжение об этом губернатор региона Евгений Куйвашев подписал еще в минувшую пятницу. 

Ольга ГлацкихЯромир Романов

В департаменте информполитики эту информацию пока не подтверждают, ссылаясь на то, что не видели документов.

Весной этого года появилась информация о том, что с проработавшим в должности директора ДИВСа несколько лет Геннадием Севастьяновым не будут продлять контракт. Незадолго до этого заместителем Севастьянова стала экс-директор департамента молодежной политики Ольга Глацких, скандально прославившаяся после общения со школьниками в Кировграде, которым заявила, что «государство не просило их рожать». На фоне назначения Глацких уход Севастьянова многие восприняли как подготовку к ее повышению до директора ДИВСа. Сама экс-чиновница тогда в комментарии E1.ru заявляла, что у нее нет информации о перспективах занять должность директора.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.