Министр Орешкин добрался до Тольятти на Lada и отметил, что дороги надо ремонтировать

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин добрался до Тольятти, где сегодня состоится форум моногородов. На встрече с журналистами Орешкин рассказал, что автомобиль Lada Xray, на котором он ехал, показал себя хорошо, однако дороги следует ремонтировать. Об этом пишет РИА «Новости»

«Честно скажу: в одном месте даже чуть колесо не пробили», — отметил Орешкин. 

При этом министр добавил, что большая часть дорог все же находится в хорошем состоянии, ведется реконструкция федеральных трасс. 

Орешкин совершил поездку по маршруту Москва — Владимир — Нижний Новгород — Чебоксары — Казань — Самара — Тольятти. Основная цель — подготовить позицию для министерства «для финального принятия решения о выборе между строительством новой платной трассы Москва — Казань и полной реконструкцией трассы М7». 

Максим Орешкин — министр, который не умеет быть незаметным. Профайл

Орешкин добавлял в свой Instagram фотографии из поездки: из пробок в Балашихе и Покрове, посещений Владимира, Нижнего Новгорода и Свияжска, общался с подписчиками. К слову, множество комментаторов предложило министру прокатиться и до их регионов, чтобы получить возможность рассказать о своих проблемах. 

 





Посмотреть эту публикацию в Instagram









 

Лада и дождь: -)

Публикация от  Maxim Oreshkin (@oreshkin_max) 10 Июл 2019 в 1:10 PDT

 
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.