Суд оправдал координатора штаба Навального в Челябинске по делу о драке с охраной ГОКа

Мировой суд Сосновского района оправдал координатора штаба Алексея Навального в Челябинске Бориса Золотаревского, который обвинялся в умышленном причинении вреда здоровью двух охранников Томинского ГОКа. Об оправдательном приговоре на своей странице в Facebook сообщил сам Золотаревский. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Напомним, Бориса Золотаревского обвиняли по статье 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»). По версии следствия, Золотаревский избил охранника промышленного предприятия в ходе конфликта на промплощадке. Сотрудник ЧОПа — бывший военный и профессиональный боксер, который заявил, что активист вывихнул ему ногу. Конфликт произошел еще летом 2018 года. 

Как ранее сообщал Znak.com, координатор штаба Алексея Навального в Челябинске Борис Золотаревский дважды отбыл административный арест за организацию акций протеста «Он нам не царь» и против пенсионной реформы. В данный момент активист работает на выборах в Москве.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.