В Екатеринбурге из-за Царских дней будет ограничено движение в центре города

В Екатеринбурге из-за мероприятий, посвященных Царским дням, ограничат движение транспорта. Так, по сообщению пресс-службы администрации города, 16 июля с 08:00 будет ограничено движение всех видов транспорта по улице Царской, от улицы Николая Никонова до улицы Первомайской; по улице Дзержинского, от улицы Царской до улицы Горького; по улице Горького, от улицы Первомайской до улицы Дзержинского; по улице Пролетарской. Такие меры предпримут из-за организации палаточного городка для паломников.

Яромир Романов

Кроме того, будет ограничено движение всех видов транспорта по маршруту Крестного хода (от Храма-на-Крови до монастыря на Ганиной Яме) 17 июля. Вот перечень улиц, которых коснется ограничение: Царская (от Храма-на-Крови), Толмачева; проспект Ленина; Татищева; Токарей; Халтурина; Техническая; Решетская. Дальше колонна пойдет через поселок Шувакиш до мужского монастыря во имя святых Царственных Страстотерпцев (урочище Ганина Яма).

Сколько человек примет участие в Крестном ходе, не уточняется, мэрия пишет о тысячах человек.

Ранее сообщалось, что Екатеринбургская епархия готовится к проведению в июле трех крестных ходов в рамках Царских дней, приуроченных к расстрелу семьи последнего русского царя Николая II. Мероприятия пройдут в Екатеринбурге с 12 июля по 21 июля.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.