В Миассе на мандат мэра претендуют семь человек

В Миассе, где пройдут довыборы в городскую думу по 16-му округу, на мандат претендуют семь человек. По информации облизбиркома, от «Единой России» выдвинулся гендиректор «Социального комплекса» Юрий Ефименко, который представляет автозавод «Урал»; от «Справедливой России» — Наталья Клементьева, которая работает управляющим недвижимого имущества в компании «РИГК Капитал». Известная в городе общественница Валентина Комкова пошла в качестве самовыдвиженца. 

Также самостоятельно выдвинулись предприниматель Игорь Яковлев и директор по стратегическому развитию санатория «Жемчужина Урала» Константин Мылованов. Юрисконсульт Анжела Соловьева представляет ЛДПР, а программист Алексей Рогозников — «Яблоко».

Напомним, место в собрании депутатов Миасского городского округа стало вакантным в 2018 году после назначения на пост сначала и. о. мэра, а потом и градоначальника депутата Григория Тонких. 

Довыборы в гордуму пройдут 8 сентября. Депутатский мандат победитель получит всего на год, так как в 2020 году состоятся основные выборы в собрание депутатов Миасса.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.