В Петербурге муж главы муниципального района угрожал избить независимых кандидатов

Муж главы муниципального района «Измайловское» в Санкт-Петербурге, бывший боец ОМОН Валерий Бубнов угрожал физической расправой независимыми кандидатам. Аудио с угрозами в микроблоге Twitter опубликовал региональный штаб Алексея Навального.

Nikolay Gyngazov/Global Look Press

На записи слышно, что Бубнов заставляет кандидатов уйти из здания избиркома и несколько раз спрашивает, не снимают ли его на видео. «Ты учти, здесь тебе никто не поможет. Только ты и я. И даже твой товарищ не поможет», — говорит бывший спеназовец и требует отдать ему телефон, называя собеседников «обезьянами».

 

Как рассказал «Медиазоне» один из кандидатов в муниципальные депутаты Александр Кирпичев, в тот день Валерий Шапошников и Сергей Харитонов пришли в избирательную комиссию, чтобы забрать копии протоколов отказа в регистрации. Там они встретили мужа действующей главы округа Ольги Бубновой. 

Оппозиционеры также уточнили, что сын Бубновых баллотируется в девятом избирательном округе от «Единой России». Мужчины намерены написать заявление в полицию и прокуратуру по факту угроз.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.