Внук Деда Хасана задержан на криминальной сходке в Люберцах

Из телеграм-канала Baza

В подмосковных Люберцах полицией задержаны 32 участника сходки воров в законе, сообщает телеграм-канал Baza. По данным канала, сходка проходила 13 июля в кафе «Дюшес». Среди задержанных оказался внук Аслана Усояна (известен как Дед Хасан). 

Дед Хасан, который тогда был лидером преступного мира, был убит в 2013 году выстрелом из снайперской винтовки возле ресторана в центре Москвы. Преступник стрелял из дома напротив и успел уйти до появления силовиков. После этого воров в законе возглавил Шакро Молодой (Захарий Калашов) в 2016-м году он был задержан, а сейчас находится в местах лишения свободы. 


По данным источника Znak.com, сейчас условным врио вора в законе № 1 в России считается «законник» Юрий Пичугин (Пичуга), однако его полноценной коронации также не проводилось. Кроме того, сейчас Пичуга находится под следствием — его обвиняют в создании преступного сообщества в период с 1992 по 1994 год.

Однако выборы главаря преступного мира России, «вора в законе № 1», отложены как минимум до 2024 года. Причиной стала жесткая позиция федеральной власти по поводу лидеров организованной преступности, рассказывал Znak.com источник в криминальной среде.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно