Вор в законе Шишкан задержан по подозрению в причастности к похищению и убийству депутата

В Московской области следователями СКР и сотрудниками ФСБ был задержан криминальный авторитет Олег Шишканов (Шишкан). По словам официального представителя Следственного комитета РФ Светланы Петренко, Шишканов проверяется на причастность к похищению и убийству депутата законодательного собрания Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой и членов ее семьи в 2012 году. 

Znak.com

Депутат совета депутатов Раменского муниципального района Татьяна Сидорова, одновременно занимавшая должность гендиректора компании «Племзавод Раменское», ее муж супруг, младший сын и сестра пропали в феврале 2012 года. Криминалисты и следователи обнаружили в доме многочисленные следы крови. По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве. Следствие не исключало, что причиной преступления могла стать служебная или предпринимательская деятельность женщины.

Ранее сегодня телеграм-канал Baza сообщил, что в подмосковных Люберцах полицией задержаны 32 участника сходки воров в законе. По данным канала, сходка проходила 13 июля в кафе «Дюшес». Среди задержанных оказался внук Аслана Усояна (известен как Дед Хасан). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.