Куйвашев пообещал пускать гостей «Иннопром-2020» на парковку МВЦ «Екатеринбург-Экспо»

В следующем году парковка выставочного центра «Екатеринбург-Экспо» будет открыта для посетителей выставки «Иннопром» и «Российско-Китайского Экспо». Об этом заявил глава региона Евгений Куйвашев в ходе пресс-конференции, передает корреспондент Znak.com. 

Яромир Романов

По словам губернатора, в этом году на парковку не пускали исключительно из-за требований Росконгресса, связанных с безопасностью другого мероприятия, проходившего параллельно — Глобального саммита производства и индустриализации (GMIS). «Эти требования доставили неудобства посетителям. В следующем году „Иннопром“ будет проходить в другом транспортном формате», — пообещал Куйвашев.

Транспортная проблема стала одной из основных для гостей прошедшего на прошлой неделе «Иннопрома». На парковку МВЦ пускали только автомобили VIP-участников и трансферные автобусы. В результате многие оставляли свои автомобили на перехватывающей парковке у торгового центра «Сима-ленд», а потом долгое время не могли уехать: трансферные автобусы до него были переполнены. После первого дня выставки, организаторы обещали удвоить количество автобусов, однако совсем от очередей на остановках это решение не спасло.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.