В Челябинске на месте снесенной парковки людей Барышева будет автостоянка

Жители Челябинска удивляются особенностям местного благоустройства. Так, в центре города на месте снесенной на прошлой неделе муниципальной парковки № 212, которую обслуживало ООО «Лоция», связанное с депутатом Госдумы Андреем Барышевым, будет точно такая же парковка, но уже «для своих».

Стоянка для постояльцев отеля (высотка напротив) будет на месте снесенной парковкичитатель Znak.com

Как рассказали Znak.com жители, лишившиеся автостоянки у дома, пару дней назад на месте снесенной парковки на Курчатова, 28 поставили по периметру новый забор из сетки-рабицы и новую маленькую будку, куда посадили охранника.

«Сказали, что здесь будет парковка для гостей саммитов ШОС и БРИКС, которые будут жить в гостинице напротив, — говорят автомобилисты. — Но саммиты пройдут через год. Получается, что весь год охранник в будке будет охранять чистое поле. Да и вообще, какой смысл был сносить старую стоянку, чтобы сделать такую же? Только прежний забор был более приличным».

Как ранее сообщал Znak.com, стоянка долгое время была незаконной, но в марте прошлого года перешла в ведение МБУ «Городские парковки» и значилась как муниципальная парковка № 212. С 1 апреля прошлого года была передана в аренду ООО «Лоция». Компания является одним из активов депутата Госдумы Андрея Барышева. Неделю назад стоянку снесли, указав, что это было предусмотрено планом благоустройства территории.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.