В Ишиме утонул подросток, очевидцы пишут о бездействии и равнодушии пляжного спасателя

Следственные органы СКР по Тюменской области проводят доследственную проверку по факту гибели мальчика 2007 года рождения. По предварительным данным, накануне, 15 июля, на берегу реки Ишим в районе улицы Береговой было найдено его тело с признаками утопления.

Vk.com/«Ишим пере подслушано»

Следов насильственной смерти при осмотре трупа не обнаружено. В группе «Ишим пере подслушано» во «ВКонтакте» очевидцы сообщили, что на городском пляже мальчик заплыл на середину и его снесло течением. Наталья Левушкина в комментариях сообщает, что в момент, когда отец искал своего ребенка, спасатель якобы бездействовал. «Была там и наблюдала полное бездействие спасателя пляжа! Когда отец подбежал к спасателю и сказал, что ребенок пропал, он ничем не стал помогать ему и сказал: звоните куда-нибудь! И даже не вышел из своей будки!» — рассказала очевидец. 

При этом отец в поисках мальчика кричал в мегафон, в воду ныряли добровольцы и только через час приехала полиция, сообщает другой очевидец Ирина Конакова.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.