Бубнов объяснил, почему в Екатеринбурге снимают с дорог асфальт и на месяц бросают работы

Заместитель главы Екатеринбурга Александр Бубнов прокомментировал недовольство горожан скоростью ремонта дорог и тротуаров в этом году. Как заявил он в эфире радио «Эхо Москвы-Екатеринбург», причина, по которой рабочие снимают асфальт с дороги и пропадают на долгие недели, в течение которых идет минимальный объем работ, — желание мэрии сделать как можно больше работ на участке, в том числе дать возможность коммунальщикам переложить сети.

Яромир Романов

«Я только могу попросить извинения за те неудобства, которые мы создаем. Тут, наверное, тоже наша вина: надо учесть и публиковать для горожан, что не просто содрали асфальт и куда-то рабочие исчезли. Но люди видят только вершину айсберга и не видят большую работу, которая производится», — объяснил Бубнов.

Ранее горожане жаловались на множество участков улиц, которые дни напролет стоят без каких-либо признаков работ, притом что асфальт с них уже сняли: в частности, на улицах Сулимова, Учителей, Малышева, Мамина-Сибиряка и так далее. Это закономерно возмущает горожан, для которых иногда не остается иного пути, кроме как идти по проезжей части. Сроки производства работ на участках, как правило, не указываются.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.