Переправа Салехард — Лабытнанги возобновила работу. Но прогнозы неблагоприятные

Сегодня, 17 июля, на переправе между городами Салехард и Лабытнанги движение паромов возобновилось. В данный момент на линии шесть паромов перевозят транспорт и пассажиров. Тем временем сегодня в округе объявлено штормовое предупреждение, сообщает пресс-служба правительства ЯНАО. 

пресс-служба правительства ЯНАО

 «В данный момент на реке фиксируется ветер 10 метров в секунду, наблюдаются порывы до 15 метров в секунду. Разрешенный максимум для работы паромов — это ветер до 17 метров в секунду. Нужно понимать, что на Оби ветер может сильно отличаться, как на берегах, так и на реке», — добавили в окружной дирекции транспорта.

Из-за сильного ветра остановлена работа паромов на переправе Салехард — Лабытнанги

Представители компании-перевозчика ведут постоянный мониторинг силы ветра, в случае повышения скорости порывов ветра паромы вновь прекратят движение. Напомним, накануне, 16 июля, из-за сильного ветра переправа не работала. 

Добавим, что на территории Приуральского, Шурышкарского и по северу Надымского районов возможны порывы 12–17 метров в секунду. Местами небольшой дождь, гроза.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.