Трехсторонняя контактная группа договорилась о бессрочном прекращении огня в Донбассе

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

В Минске трехсторонняя контактная группа в составе РФ, Украины и ОБСЕ договорилась о бессрочном прекращении огня в Донбассе. «Трехсторонняя контактная группа с участием представителей ОРДЛО, признавая положительное влияние практики подтверждения преданности режиму прекращения огня, отмечая важность обеспечения мира и спокойствия для населения, а также исходя из ранее достигнутых соглашений и обязательств сторон: подтверждает свою полную приверженность всеобъемлющему, устойчивому и бессрочному прекращению огня в ночь с 21 на 22 июля 2019 года мск», — написала пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер на своей странице в Facebook.

Она сообщила также, что в районе станицы Луганской завершено разведение сторон и военной техники и участники группы договорились об одновременном демонтаже укреплений в этом районе с обеих сторон. Стороны договорились об одновременном ремонте моста в этой станице.

Кроме того, на встрече в Минске Россия и Украина договорились как можно скорее провести юридическую подготовку освобождения и обмены задержанными в формате 69×208.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно