В Тюмени общежитие ТИУ осталось без горячей воды до конца лета

В Тюмени общежитие Тюменского индустриального университета (улица 50 лет ВЛКСМ, 45а) осталось без горячей воды до 30 августа из-за капремонта, следует из данных на сайте единой теплоснабжающей организации «УСТЭК».

Znak.com

Как рассказали Znak.com  студенты, их ранее предупредили об отключении воды с 16 июня по 17 июля. При этом в общежитии остались на лето порядка 20 студентов из примерно 400 проживающих во время учебы. 

В пресс-службе «УСТЭК» корреспонденту Znak.com сообщили, что отключение вызвано плановым капремонтом теплосети, о котором организация заранее уведомляла мэрию. По данным «УСТЭК», на сегодня из-за капремонта без горячей воды остается пять жилых домов в районе улицы 50 лет ВЛКСМ. 

Как ранее писал Znak.com, до 15 июля без горячей воды остаются жители как минимум шесть домов по улице Широтной в микрорайоне № 5 — эти же дома попадали под отключение в 2018 году с конца июня по 4 сентября. И тогда, и сейчас причина отключения — капремонт. На месяц без горячей воды остались и четыре дома по улице Энергостроителей (Войновка).

Компания «УСТЭК» учреждена в 2017 году финским «Фортумом» (владеет тюменскими ТЭЦ) и «Корпорацией СТС» энергетиков Артема Бикова и Алексея Боброва, с компаниями которых также связывают ТРИЦ, энергосбытовую компанию «Восток» (электроэнергия), единого мусорного оператора «ТЭО».


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.