В Тюмени общежитие ТИУ осталось без горячей воды до конца лета

В Тюмени общежитие ТИУ осталось без горячей воды до конца лета

В Тюмени общежитие Тюменского индустриального университета (улица 50 лет ВЛКСМ, 45а) осталось без горячей воды до 30 августа из-за капремонта, следует из данных на сайте единой теплоснабжающей организации «УСТЭК».

Znak.com

Как рассказали Znak.com  студенты, их ранее предупредили об отключении воды с 16 июня по 17 июля. При этом в общежитии остались на лето порядка 20 студентов из примерно 400 проживающих во время учебы. 

В пресс-службе «УСТЭК» корреспонденту Znak.com сообщили, что отключение вызвано плановым капремонтом теплосети, о котором организация заранее уведомляла мэрию. По данным «УСТЭК», на сегодня из-за капремонта без горячей воды остается пять жилых домов в районе улицы 50 лет ВЛКСМ. 

Как ранее писал Znak.com, до 15 июля без горячей воды остаются жители как минимум шесть домов по улице Широтной в микрорайоне № 5 — эти же дома попадали под отключение в 2018 году с конца июня по 4 сентября. И тогда, и сейчас причина отключения — капремонт. На месяц без горячей воды остались и четыре дома по улице Энергостроителей (Войновка).

Компания «УСТЭК» учреждена в 2017 году финским «Фортумом» (владеет тюменскими ТЭЦ) и «Корпорацией СТС» энергетиков Артема Бикова и Алексея Боброва, с компаниями которых также связывают ТРИЦ, энергосбытовую компанию «Восток» (электроэнергия), единого мусорного оператора «ТЭО».


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Врачей вновь не пустили в колонию к Алексею Навальному
Россия
Экс-президент Эстонии призвал запретить россиянам въезд в страны Евросоюза
Россия
В соцсети попало видео «победы» сына Кадырова в турнире по боксу
Россия
Россия с 2025 года выходит из проекта МКС
Россия
Сторонники Навального анонсировали всероссийский митинг
Россия
ВОЗ: прививки от коронавируса в мире получили 780 млн человек
Россия
Amazon отказалась от выпуска видеоигры по мотивам «Властелина колец»
Россия
Активисты в Праге облили забор российского посольства кетчупом
Россия
Тихановская посчитала провокацией заявление о подготовке госпереворота в Белоруссии
Россия
В России 64% населения выступает против бессрочного масочного режима
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.