Моор подписал соглашение с Чемезовым, в регионе могут внедрить систему распознавания лиц

Тюменская область и госкорпорация «Ростех» договорились о запуске совместных проектов в сфере цифровизации региональной инфраструктуры, внедрения энергосберегающих технологий и создания высокотехнологичной промышленной продукции.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

Соглашение об этом 17 июля в Москве подписали генеральный директор «Ростеха» Сергей Чемезов и губернатор Тюменской области Александр Моор, сообщает пресс-служба последнего.

«Ростех» готов оказать региону всестороннюю поддержку [в развитии] — своими разработками, комплексными решениями, экспертизой. Данное соглашение позволит нам активно взаимодействовать в проектах цифровизации региона, повышать комфортность и безопасность городской среды, а также решать задачи в рамках приоритетных национальных проектов», — заявил Чемезов.

«В рамках решения задач безопасности городов и инфраструктуры Тюменской области соглашение предусматривает внедрение интеллектуальной видеоаналитики на основе распознавания лиц», — отметил губернатор Александр Моор.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.