Совет директоров «Тюменьэнерго» назначил гендиректора компании

Совет директоров «Тюменьэнерго» назначил гендиректора компании

Совет директоров компании одобрил назначение Алексея Солдатенко на пост генерального директора «Тюменьэнерго», сообщили в пресс-службе компании. Солдатенко исполнял обязанности главы «Тюменьэнерго с 26 июня 2019 года, после того как досрочно по состоянию здоровья пост гендиректора покинул Александр Мелихов.

Алексей СолдатенкоРоссети

Перед Алексеем Солдатенко поставлен ряд задач, связанных с реализацией на территории присутствия концепции «Цифровая трансформация 2030», дальнейшим улучшением производственных и финансово-экономических показателей, а также развитием человеческого капитала, заявили в «Тюменьэнерго».

«Алексей Солдатенко с первых дней в качестве главы «Россети Тюмень» проявил себя профессионалом, тонко разбирающимся в специфике региональной электроэнергетики. Уверен, он способен найти баланс между интересами потребителей и стабильным функционированием электросетевого комплекса, претворив в жизнь планы по его глубокой модернизации на основе самых современных технологических решений», — прокомментировал назначение генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский.

Совет директоров «Тюменьэнерго» проголосовал за отставку гендиректора компании

Добавим, что Алексей Солдатенко приехал в Сургут из Читы, где возглавлял «Читаэнерго» (входит в «МРСК Сибири»). Сначала был первым заместителем гендиректора «Тюменьэнерго», потом и. о. главы компании.

«Тюменьэнерго» предоставляет услуги под брендом «Россети Тюмень», отвечает за транспорт и распределение электроэнергии в Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Националист Демушкин — о колонии ИК-2, в которую отправили Навального
Россия
СМИ: Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области
Россия
Илья Яшин заявил, что марш памяти Немцова может пройти осенью
Санкт-Петербург
В Петербурге задержали журналистку Baza. Сейчас ее местонахождение неизвестно
Россия
В России начались акции памяти Бориса Немцова
Россия
Близкая к Пригожину компания попросила у ФБР $250 тыс. за адрес его офиса
Россия
Лидер ЕР в Госдуме объяснил комментарий об отрезанных яйцах взломом своей страницы
Россия
В Южно-Сахалинске на ювелирный магазин напали дети в костюмах единорогов
Санкт-Петербург
В Петербурге экс-сотрудника ФСБ поймали с мефедроном и назначили штраф
Россия
В Калининграде арестовали третьего полицейского по делу о подбросе наркотиков
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.