Власти Москвы подали иск к Зурабу Церетели на 55 млн рублей

Департамент имущества столицы подал иск к скульптору Зурабу Церетели на 55 млн рублей. Об этом говорится в карточке дела на сайте суда. Внимание на иск обратил РБК

Znak.com

Иск пока не принят к производству, а основание судебных требований не указано. Рассматривать дело будет судья, которая входит в пятый судебный состав, специализирующийся на «рассмотрении споров, связанных: с приватизацией, правом собственности и арендой», говорится на сайте.

Представители скульптора сообщили радиостанции «Говорит Москва», что пока не готовы комментировать сложившуюся ситуацию, так как сами недавно узнали о претензии. «Пока нет информации, не могу ничего комментировать. Сегодня разберемся, узнаем все. Только увидели, что висит что-то. Сказали, что что-то висит. Юристы поработают, узнают», — сказал собеседник радиостанции.

В ноябре 2018 года Замоскворецкий суд оштрафовал Церетели на 522 тыс. рублей Как уточняло агентство «Москва» со ссылкой на исковое заявление, за счет этих средств префектура снесла самовольные пристройки к мастерским Церетели на улице Брянской.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.